Что нужно!

У нас мужика не ценят .
Паши как униженный раб.
Держи при себе , своё мнение ,
Не вякай , пока не ослаб .
     Скажите , с такою зарплатой ,
     Чего Вам позволит жена ?!
     . ля , перед детями стыдно ,
     А что предлагает Страна ?
Здоровый мужик и в охрану ?
( в Совке был удел стариков ) .
Другой работы просто нету ,
Набрали чужих говнюков .
     Вдруг все захотели Свободы !
     Поклали приборы на Русь .
     Но что это ? Целые орды .
     Свои прозябают и пусть .
Диаспоры Родиной правят ,
У Питера , вроде бы руль .
Но деньги всегда , курс поправят .
У этих они , а тебе только нуль .
     И что остаётся ? - нажраться .
     Ведь стыдно на это глядеть .
     Ещё матернуть и подраться ,
     А кто помоложе - балдеть .
И так мы Страну пробалдеем ,
Другие народы придут .
Тайгу уже выжигают -
Даже с Сибири попрут .
     А нужно !!!
     Всего лишь работа ! Большая зарплата ! И дом !
     А с Вашею макро и микро ...
     С катомкой по свету пойдем .
         07.10.16.деревня


Рецензии