Прощения просим
В день шестой состряпанное богом,
И узреет это шапито…
В боговы врата упрётся рогом….
Человечеству придёт – кирдык – п….ц!
И ворота нахрен разлетятся…
Ты прости нас, всех детей отец;
Научились мы – лишь размножаться…
2016
Свидетельство о публикации №116100805664