Первому снегу...
Царапал стекла,плакал,злился...
Под утро вдруг устал и стих....
И в пух лебяжий превратился!
Укутал поздние цветы,
Надел беретики на ёлки,
И в лужах воду превратил
В хрустально-острые иголки.
Предзимний свежий аромат
Накрыл вдруг город в одночасье...
И мысль мелькнула, как разряд-
Что в первый снег оделось Счастье!!!
Свидетельство о публикации №116100805650