01102014
Я позволю себя любить.
Ты посмотришь на мои ресницы,
И, возможно, перестанешь пить.
Я не знаю, что мне делать,
Когда касаешься губ моих.
Остается вздыхать и верить,
Что любви хватит на двоих.
Иногда хочется хлопнуть дверью
И бежать от тебя со всех ног.
Не удержишь меня постелью,
И не надо фатальных слов.
Я люблю не тебя, пойми же!
Позволяю себя любить!
И, возможно, я стану ближе,
Чтоб порвать прошлого нить.
Свидетельство о публикации №116100805646