песенка туманного дождя

***
песенка туманного дождя
легкие жемчужин разновески
на весах листвы танцуют блестки
контуры деревьев выводя
шорох обещающего чуда
таинства размытостью этюда
моросящим шагом уводя
песенка туманного дождя
08.10.16


Рецензии