С любовью к Озерску из Северска
На сопках - леса!
Красивое место.
И должен сказать.
Здесь город уютный
Стоит вдоль озер.
Не спешный, не шумный
Приятный собой.
Дома в нем - эпоха.
Дороги - как жизнь.
И елок кремлевских
Парадная синь!
Яблок опавших
Пьянящий настой!
Озерская тема.
Уральский устой!
Свидетельство о публикации №116100805625