Обращаясь к Небу по дороге
Побеждаю бунт своей души,
Знаю, что живу я только в Боге,
Верю, что Ему буду служить.
И молясь для многих неприметно,
Обновляюсь ревностью по Нём,
Шаг за шагом, совершая незаметно,
Труд в незавершении своем.
Во Христе избыток Вечной силы,
С Ним ступая, вижу благодать,
Чтоб желание по Богу не остыло,
Тороплюсь о том пересказать.
8.10.2016
Свидетельство о публикации №116100805608