Тьма внутри

Полна отчаяния
Бесконечная тьма
Забирает наши души
Эта бескрайняя тюрьма

Мы можем увидеть истину
Лишь закрывая глаза
И бьется сердце неистово
И течет по щеке слеза

Я знаю, гаснет свет
Но мы обмануты надеждой
А жизни после смерти нет
Мы просто с вами все невежды

И не видны нам звезды
Есть только чернота
Наивные все наши грезы
И правит миром всем она

Ничто иное, только тьма
Кругом она
Кругом всегда


Рецензии