Ночные разговоры
Ночь. Почему же тебя рядом нет?
Я лежу и мечтаю о нас,
И не спится мне в утренний час.
Ты сейчас от меня далеко далеко,
Почему же мне жить без тебя нелегко?
Может, это любовь? А быть может и сон,
Но тогда почему не кончается он?
Жизнь без тебя - сплошная мука,
Как будто клип идет без звука.
Лишь о тебе мечтать хочу
И я тебя заполучу!
Навсегда моим ты будешь точно,
Не сейчас, но это же не срочно!
А пока не рядом ты со мной,
Наслаждаюсь морем и луной.
2008 год
Свидетельство о публикации №116100800556