Буккросинг под открытым небом

Осень прохладная,
Солнечно будто,
Женщина с книгой в руках,
В этой беседке гуляют,
Как будто,
Бабушки с внуками, ах!

Так возвращает народ те долги
Тем, на чьё пожили век:

Вот пианино,твоё,
А вот книг,
Что загрустил,старина!?


Рецензии