Потому, что я у жены дорогой!

"Умный муж покупает жене
дорогую фарфоровую посуду:
он знает,-мыть ему жена
не доверит!"

Юмор из "Одноклассников"



Знаю я,-ее мыть не буду:
Я купил дорогую посуду!
И до мойки я-ни ногой:
Потому,что я-дорогой!


Рецензии