Я не смогла о Вас забыть
Вы так мне дороги все были.
Воспоминание о былом...
Мне заставляли это вспомнить.
Любовь и встречи, расставания.
И сердце бьётся, так в груди.
Волнение встреч, минут остаток,
Так трепетало всё в груди.
А, после думы - воспоминания -
Всё, так красиво было это...
И встречу ждали. Пошла минута -
Бежишь сломя опять навстречу.
А, Вы с волнением - на меня -
Так удивительно смотрели...
Не опоздаю я ль на встречу...
И вовремя ли, я, приду.
А, я несусь судьбе навстречу -
Бегу, как - будто бы лечу.
Вы ждёте точно в этом месте -
И ровно в девять - по часам.
Цветы и близость поцелуев -
Всё - это искренно у Вас.
Я до сих пор всё это помню -
Я не смогла забыть о Вас.
Свидетельство о публикации №116100805506