Про суши, роллы и про любовь, смешнушка

Мы перестали есть борщи и квас!
Блины,селедку,сало очевидно!
Суши и вок,и странный ролл-для нас!
И стало мне за Родину обидно.
Что за кафе,написано "Суши"
Сидит народ,и палкой ковыряет,
То,что японский повар накрошил,
И это модно,вроде одобряют!
А вот еще лапша с названьем "Вок"
На моду нынче странные законы,
Мне не понять,какой в ней вкус и толк,
Хочу с большой котлетой макароны!
А вот"суша","суше"или"суши",
Его макают палочкой в подливу,
На эту штуку даже не дышы,
Он маленький,но милый и красивый.
Я от лица всех русских наших дам,
Сказала б вам,но лишь вздохну глубоко,
Что если мужу сей обед подам,
То в тот же час останусь одинокой!
Не будет подан с хреном холодец,
Кортошка с мясом...Он вздохнет глубоко,
И тут же всей любви придет конец...
А может,и дадут по морде"воком"
Японская еда?нет,не моя!
Бифштекс и лук!не больше и не меньше,
И у меня счасливая семья,
Нет сушам,извените,я не гейша!


Рецензии