Сон

Я просыпаюсь снова среди ночи,
Где обнимаю я тебя во сне,
Как коротки те ночи,милый,очень,
Где нежно прикасаешься ко мне.

Где страстно,ты,опять меня целуешь,
Слова мне шепчешь нежно о любви,
И не могу опять заснуть от поцелуев,
Ты говори мне о Любви,ты говори!!!!

И снова вижу я во сне твой образ,
До боли непонятные черты,
И просто забываю я про возраст,
Но только лишь во сне приходишь ты....


Рецензии