***

Пироманка осень подожгла опушку.
Хороводя с ветром славную пирушку.
Полыхнул подлесок желтым, рыжим, красным.
Дочего пожары осени прекрасны!
Воздух стыл и ясен, синь звенит упруго.
Облако несется догоняя друга.
Славную пирушку хороводя с ветром!
С пироманкой этой я веду беседу.


Рецензии