Путь двоих

Пусть не будут вечным пленом обязательства мои,
Пусть не выглядят изменой, путешествия твои,
Дай Господь нам заработать и иметь всегда на то,
Чтобы камень был надгробный на ухоженном плато!
Дай нам Господи, возможность, поддержать в своём роду,
Тех, кто повесть родовую пишет в милом всем краю!
Помолившись в Храме, помня, обнародуем портрет,
Не до мыслей о могилах было мамам в дни Совет!


Рецензии