Heldmaschine - Kreuzzug - В поход

Когда надо мной смеялись,
Сразу средства оправдались.
Бой давно уж бушует,
И победа не волнует.

Ведь все массы быть должны со мной,
Вскоре Край мой будет золотой.
Когда с вас деньги я возьму,
И я ближнего возлюблю.

В поход!
Мы не истратим порох.
В поход!
Больше хочет народ.
В поход!
Уютно нам когда мы идем
В поход!
Да поможет нам господь.

Я с господом все ближе стал,
И так главным себя назначал.
На земле его я заменяю,
Что вымолил себе забираю.

Те кто не согласен - трусом быть,
Позицию мне не освободить.
И если смехом стал исход,
Прямой дам путь на эшафот.

В поход!
Мы не истратим порох.
В поход!
Больше хочет народ.
В поход!
Уютно нам когда мы идем
В поход!
Да поможет нам господь.


Рецензии