Плебеям...
Плебеи слов высоких не достойны:
Руководит плебейский их закон
Любовь и смерть, предательства и войны...
Плебеи мы, хоть кажемся себе
Умнее, чище, выше, чем другие,
Но каждый, думающий так - уже плебей,
Желчь изливающий на всех в своём бессильи
От зависти, от злости, от страстей,
И от того, что душу рвёт на части...
Плебеи - все, увы, плебеи все,
Но Бог за нас, плебеев, миру рАспят.
Свидетельство о публикации №116100805466
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 25.12.2016 15:01 Заявить о нарушении
Но Бог за НАС, плебеев, миру распят:)))
Екатерина Громовая 2 25.12.2016 15:45 Заявить о нарушении