Снежинка

Не вовремя... Но уже вот-вот...
Зачем же мы бежим так..?
Как в пламя осени вдруг смелая снежинка..
В ней нет стратегии.. А лишь душа и такт..
Которая не выживет в устроенном режиме..

Где ряд пословиц настроен против всех,
Кто может чувствовать чуть выше горизонта..
Слепые мнения не очень любят зорких..
Но если мы тут начали про снег..
Никто не повторит узор твой..!

Метафорой погоды служит боль..
И вся ее остросюжетность линий..
Снежинку время превращает в иней..
И внешний мир.. Ее не беспокой..!
Всей тонкостью своих слепых усилий...


Рецензии