Щебет воробьёв

Печалью ива поманила
И слов не нужно лишних нам,
А молодость нас позабыла...
Остался просто жизни срам.
Мечтать о будущем нелепо,
Осталось нам недолго жить.
Как воробьям в короткой жизни
Лишь щебетанием служить!


Рецензии