Осень - женщина

Осень – женщина.

Та над грядками склонилась,
Злато горкой к ней вдруг слилось!
Выпрямила спину гордо,
Серебро в корзине скромно!
Шаг широкий, устремясь,
Бриллиант сияет враз!
Скромно села и вяжу,
Вот здоровье – не сужу!
Поучила та детей –
Сколько звёзд сияет в ней!!!


Рецензии