Я раскрываю руки

Я раскрываю руки, размываю грани,
Не осталось больше, что мне сердце ранит,
Нет пустых походок и надежды глупой,
Я сжигаю светом на бумаге лупой.

Не давая шансов убежать из клетки,
Разожгу огонь я и подкину ветки,
Пусть сгорает в алом пламени и гаснет,
Все, что стало болью, а ведь было счастье,

И золу по ветру я пущу над морем,
Пусть другого греет, обжигает горем,
Пусть уносят волны мои звезды дальше,
Те сгниют подобно лепесткам опавшим,

И нахмурив брови, океан так нежен,
Мое сердце бьется с каждым мигом реже,
Раскрывая руки, о мой свет усталый,
Себя кину в море, разобью о скалы.


Рецензии