До шести утра ты работаешь

До шести утра ты работаешь
и не можешь приехать ко мне
знаю я деньги ты заработаешь
чтоб купить что то своей маме
и что то себе
отдохнёшь ты потом от работы
крепким сном ты проспишь целый день
а во сне никакой нет заботы
сняться встречи с друзьями
и наш встречный день
знаю я наша встреча не скоро
может в новый год или летом опять
мы с тобой повстречаемся снова
и я буду щёчку и ручку твою целовать


Рецензии