Кольцо супруга
Люблю свою женёнку Нату!-
К меркантилизму не сошла!:
- Возьму себе КОЛЬЦО на память, -
Наташка мне произнесла. -
А ты себе.., оставь гранату...
Ну.., в общем, ладно, - я пошла...
Из Стишков-пирожков Н. Баскова
на Юморе ФМ в моей интерпретации
Свидетельство о публикации №116100805407
Абдульмахмуд Рахимов 04.03.2020 16:24 Заявить о нарушении