Свобода

Ты чувствуешь эту свободу
Ты можешь сейчас улететь
Эта водка вливается в глотку
Твой срок уже должен истечь

Твои чувства и все твои мысли
Потерялись в темном углу
Ты упустил уже треть своей жизни
В своем алкогольном Раю

И сильнее любви испытать
Ты уже никогда и не сможешь
Лишь в руке бутылку держать
Ничего уже больше не хочешь

Твои чувства и все твои мысли
Потерялись в темном углу
Ты свободен, конец твоей жизни
Твое тело закроют в гробу


Рецензии
Понравилось) +++++

Сергей Путилин   25.12.2017 23:47     Заявить о нарушении