Профессии. Новый трек Outsider Info

Я хочу быть капитаном, бешеным, небритым, пьяным. И водить свои суда, по реке, туда-сюда.

Я хочу быть трактористом, слегка трезвым, мускулистым. Ключ на 40 и кувалда, инструмент мой был бы, правда!

Я хочу быть комбайнером, и носиться по просторам. Черный весь, хуже шахтёра, будто заяц мчать по полю.

Я хочу быть тем пожарным, что сгорает на работе, пацаны, я точно знаю - правильно меня поймете.

Я хочу быть тем пилотом, что звезда аэрофлота, это даже не работа, просто мечта. Жаль, что только не стать им, мне никогда.

Я хочу быть космонавтом, взлетать на шаттлах, забывать, что что то вешу, есть из тюбиков черешню.

Я хочу быть рабочим, что что-то точит. С утра до ночи,

Только X@й меня возьмут, потому что я не крут, скажут: "Мы перезвоним."

Пропадут.


Рецензии