Анне

Ты родилась у края лета.
Где место есть теплу и свету!
Где место есть стихам и прозе!
Где место есть шипам и розе!
Где место есть плодам и всходам!
Где над тобой не властны годы!
Где завтра дождь сегодня ж ясно!
Где дверь в твой мир!
Где ты прекрасна!


Рецензии