В голове не должно быть замыканий!

"Урок русского языка в одесской школе.
Учитель:
-"Я ищу жениха"-Какое время?"
Сема:
-"Потерянное время,Роза Марковна-
таки,потерянное..."

Юмор из "Одноклассников"


Не потерянное время пока,
Есть охота искать жениха!
Если нету такой вот охоты,-
В голове замыкание что-то...


Рецензии