Двадцать

во сне поцеловала в губы
из прошлой жизни ...
двадцать лет
прошло
а ей неймется
сука
ну сколько можно
это бред
который длился слишком долго
к нему не стоит возвращаться
ты все решила
только знаешь ...
ему бы было уже двадцать ...


Рецензии