Корейский Внедорожник

Корейский Внедорожник !

Машина!Движение!И появилась Неисправность!
На Станцию!
На Диагностику!Тут сам Не справлюсь!
По Записи !К назначенному Времени!
Конечно Еду!
Надеюсь, что Починят!И Исправным дальше
Я поеду!

Помыли!На подъемнике Подняли!Переднюю
Подвеску перебрали!По Бездорожью выдержала
Пятьдесят Тысяч километров!Похвально для
Корейского Авто!Мне несомненно с Этим
Повезло!

Машину Новую с Салона брал, не с Рук!
Пробег Реальный.
Отличный  Двухлитровый Дизель,подключаемый
Передний Привод и Раздатка ,Вам
Помогают Грязь преодолеть!Да и по
Льду Зимой спокойно Ездишь, катит
Гладко!Зимой Тепло в Салоне, Летом
От Кондиционера не так Жарко!

Салон Огромный!Сложив лишь задние
Сидения, спокойно  можно вытянувши
Ноги Отдыхать!И для двоих Хорошая
Кровать!Лючков и полочек Различных
для Мелочевки много! И Оптика Хорошая!
Отлично Ночью для тебя видна Дорога!

У "Кайрона" в основу положена ведь Рама!
Тяжелая машина ,но Мощности
Чтобы спокойно Обогнать хватает!
Хотя и Десять литров Солярки на Сотню
Километров все таки Движок сжирает!

Вот Пятый год пошёл Эксплуатации,
Пока Доволен!И Не Живу в Прострации!
По той Цене ,что Куплен ,SsangYong
KURON,Он себя конечно Оправдал!
Тамбовские Леса почти что Все на Нем
Объездил, хоть и пару раз на Пузе в
Колее сидел ,но попотевши Выезжал!
В.М.Резников.


Рецензии