Окно

В стакане водка и вино, в ноутбуке кино, но это мне неинтересно, пока есть окно.

А за окном моим Россия убегает назад, леса, деревни, города, посёлки, видеть так рад.

Поля родные и коровы с козами там.

Я эту жизнь увижу только через этот экран.

Красивее вещей не видел, чем дальше тем больше.

Было бы время - катался бы дольше.

И к звездам ходил бы каждую ночь.

А пока быстрый поезд несет меня прочь.


Рецензии