Я не могла Вас не заметить

Я не могла Вас не заметить -
Глаза бросались только в Вас.
Из тысяч глаз нашла твои я -
В тебе всё было - всё моё.

Мне были милы черты Ваши -
Мой взгляд об этом говорил.
Глаза в улыбке распускались -
Мой взгляд тебя один привлёк.

Мой взгляд не просто тебя встретил
И сердце подсказало мне...
В кругу толпы тебя увидев -
Я не смогла Вас не заметить.

Весь вечер глаз касался Вас -
Они, всегда, искали образ.
И находили быстро Вас -
Всё потому - что близки были.

Они искали средь толпы...
Мне сердцу милые черты.
Мы познакомились в тот вечер -
Я не могла Вас не заметить.

Любовь, внимание, цветы...
Всё было. Милы - все черты.
Из тысяч глаз нашла я  Вас -
Я не могла Вас не заметить.


Рецензии