Стихята
Моё сложение души.
Я в вас вложила вдохновенье.
Мои теперь вы малыши:
И сладкий опиум, и вирши,
Где верховодит лишь тоска,
Любви прекрасные порывы,
Пейзажи, город, ерунда.
К вам возвращаюсь я нежданно,
В вас правлю милые черты,
Но лучше всех я просто рада,
Что есть такие малыши.
Я вас укрою одеялом,
Согрею любящим теплом.
Вы назовёте меня "мамой",
А я отвечу "всё путём".
Поймёт ли кто вас, я не знаю,
Но я люблю вас всё равно.
Я вас, детишки, обожаю.
Желаю нежно вам добро.
Свидетельство о публикации №116100805345