Серьезный разговор
Я молчу.
И мне обидно,
Я терплю.
Люблю я папу,
И не скажу,
Что две слезинки
В моём глазу.
А папа не поймёт
Меня,
Что лучше каши
Моя игра.
Ну что ты папа,
Так кричишь,
Ты же большой,
А я малыш!
Не уж то папа,
Не был мал?!
И сам в игрушки
Не играл?!
Я поиграю
Немного пока,
А вырасту взрослым,
Съем кашу тогда!
Свидетельство о публикации №116100805322