Старик и юноша
Сидел просящий подаянья.
Все мимо проходили,проезжали,
И хоть бы кто взглянул,в его бы сторону.
Сидел он тихо у столба,
И песню пел он про себя.
И лик его светился,
Был радостный с улыбкой.
А мимо юноша прошёл,остановился,
Он подошёл и положил что было.
Старик его поблагодарил и улыбнулся,
Сказал ему:душа светла а сердце плачет.
И юноша подсел к нему и завели беседу.
Старик ему поведал многое:
Как был учителем и в Шамбале он был.
Сейчас пришёл он в этот мир,
Чтоб донести,свои все знания.
Старик сказал:пошли на берег речки,
Я покажу тебе одно из знаний.
Он из песка насыпал кучки три,
Из первой появился голубь и улетел.
Так и со второй появился голубь,
А вот из третей появился воробей.
И улетать, он не хотел совсем,
Всё время прыгал возле старика.
Ах так,сказал старик и его засыпал,
И тут же появился ворон и улетел.
Не так всё просто,что нам кажется,
Намного всё сложней,сложней.
Когда Любовь ко всем ты проявляешь,
Становится понятным многое...
Свидетельство о публикации №116100805321
БлагоДарю - Игорь! )))
Валентин Зубарев 09.10.2016 23:41 Заявить о нарушении
От всей души и сердца.
Любви,Тепла,Света и Радости...
Игорь Денисов 3 10.10.2016 22:17 Заявить о нарушении