Христианское поведение Это...

    Напоминай им… никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими и проявлять всякую кротость ко всем людям.
Послание к Титу апостола Павла, 3:1-2

Христианское поведение –
Это кротость и смирение,
Вера в Бога и терпение,
К ближним всем благоволение;
Это – неприятье зла,
Добрые всегда дела.


Рецензии