Уходи...

Уходи...
И нету больше слов...
Мне нечего сказать...

Уходи...
Не нужно больше слез,
Мне трудно их сдержать.

Впереди...
Неясная судьба,
Темно в ней, как в ночи.

Позади...
Осталась моя жизнь.
Кричи или не кричи.

Уходи...
Ну вот, опять ты ждешь.
Скажи мне лишь, чего?

Не смотри...
В глаза мне. Не поймешь...
Хоть мне не все равно.

Почему...
Я плачу и молчу?
А что мне здесь сказать...

Как люблю...
Как я тебя люблю,
Не знаешь ты опять.

Вот и все...
Тебя здесь больше нет.
Вокруг лишь тишина.

Вот и все...
Угас души мой свет.
Ушел ты навсегда.


Рецензии