Вперед

Как с неизбежностью смириться?..
О будущем не думать и забыться?...
Пусть ход событий уже известен нам,
Но обращаемся мы с верой к небесам.
Мы изменить надеемся событий ход.
В бессилии вопрошаем: "Где же выход?.."
И пусть, порой излишне суетимся,
Улучшить все вокруг стремимся.
Бывает то, что мы не в силах изменить,
И то, что мы не в силах позабыть.
Когда же это неизбежное свершилось,
И все, что ждали мы, уже случилось,
Мы в прошлом вновь возможность ищем,
С уверенностью, что в поисках обрящем...
Бесплодны все попытки в прошлом обрести,
Все просто в этом мире, и дальше нам идти.
И потому нам нужно, опыт взяв с собой,
Идти-идти вперед-вперед туда -домой...

Вперед


Рецензии