Дождливые стихи...

С тобой мне зябко, милый дождь,
Ты холодом бросаешь в дрожь.

С тобой ведь вовсе не до  грёз,
И сам ты состоишь из слёз,

С тобой не в радость день и ночь -
Ты уходи скорее прочь.

С тобою  - грусти полоса,
И плачут, плачут небеса.

С тобой встречаться не резон -
Я прячусь от тебя под зонт.

С тобой и жизнь порой грустна,
Но очень ты хорош для сна.

Ты дождь, ты грусти полоса…
Ты слёзы и... ты плачешь сам.

Виктор Семенюк


Рецензии