Горбачев обрушился на Путина с критикой

Горбачев обрушился на Путина с критикой....

Ничего не остаётся: Остаётся поругать!
Сам конечно он гордится, что сумел всё раз-валять!
От его ведь перестройки все запомнили его...

Он конечно очень злится: Народ Путина признал!
Сам же может погордиться, что он фонд себе создал.
Развалив страну на части и ослабив СССР...
Остаётся нам молится: Чтоб не взять с него пример.

Так, что пусть живёт спокойно: вроде есть и нет его....
Но, а Путин несомненно: Для народа всё создаст!
Даже если так случится, что начнут мешать ему...
Наш народ сам разберётся и поднимет всю - СТРАНУ!


Рецензии