Я тебя не запомнил такой

Я тебя не запомнил такой.

Ты всегда была самой красивой.
Нарумяненной и боевой, пела песни о цветущей рябине.

Я тебя не запомнил такой.

По садам за коровой гонялась.
Даже если ненастье и зной - веселилась и улыбалась.

Я тебя не запомнил такой!

Ты учила меня не бояться.
Мы под ручку ходили с тобой.
Говорила мне не сомневаться.

Я тебя не запомнил такой.

Не ругала, не злилась, не била.
И никто не поверил в то как, с лучшим другом ты нас откормила.

Я тебя не запомнил такой.

Скучной, серой, худой и усохшей.
Мы тогда попрощались с чужой.
Наверное тоже хорошей.

Я тебя буду помнить живой.

Буду думать что ты в ином месте.
Что теперь у тебя другой дом.
Ты живешь навсегда в моем сердце.


Рецензии