Прости

В лоб тебя поцеловал.
И давай реветь.
Что отдал тебя старухе.
Под названьем смерть.
Обошлась бы без тебя.
Нам не выбирать.
Где.
Когда.
Зачем.
Кому.
Нужно умирать.

Ты прости меня за все.
Бабушка любимая.
Много думал о тебе.

Видно, плохо...

Мимо...


Рецензии