Есть ты и я, и наши чувства
Что нужно нам с тобой ещё?
Друг дружку понимать – искусство.
О, как дрожит твоё плечо.
Что, холодно? Я прикоснусь рукою.
Согрею словом, телом и душой.
Как хорошо быть рядышком с тобою.
Под солнцем ярким и под жёлтенькой луной.
Как весело с тобой бежать по лужам.
Как сладко слышать твой счастливый голосок.
И понимать, что я тебе так нужен,
Как сладкоежке вкусненький пирог.
Есть ты и я. Нас в этом мире двое.
Наш мир прекрасен, и волнуется душа.
Мы наслаждаемся полётом и любовью.
Люблю тебя. Ведь ты так хороша!
Свидетельство о публикации №116100805200