Пила

Пилит пила звоном в саду
К стволу прижавшись поутру,
Она в работе весела
Хотя сама, совсем мала.
- Звинь-звень, звинь-звень!-
Брызжут опилки целый день,
Разносится смолистый дух
Кружится сладостно вокруг.


Рецензии