Когда-то жил у Сокола...

Когда-то жил у "Сокола"
и ездил на метро.
Копытом лошадь цокала,
на ней сидел Петро

в мундире, опоясанном
ремнями с кобурой.
Никитин пел про ясени,
а кремль краснел горой.

"Горбушка" и "Мелодия" -
любимые места.
Пока что помню вроде я
вид с Крымского моста.

Матч "СССР" - "Гемания".
Сто тысяч в "Лужниках".
Мужчин мяча пинание.
Полёты в облаках.

Когда-то жил у "Сокола",
натурщиц рисовал.
Копытом лошадь цокала.
Ночной Арбат сверкал.


Рецензии