2016. Туман глотают серый небеса
бросая под ноги усопшую листву,
туман глотают серый небеса,
причёсывая летнюю засохшую траву.
Берёзы опускают свой наряд,
касаясь ветками простуженной земли,
из Никшича в Подгорицу летят,
забытые, по небу, журавли.
Холодный дождь лобзает по стеклу,
воспоминаний проплывающих картинки.
Я за рулём такое повидал,
что многим не могло даже присниться.
Свидетельство о публикации №116100805170