***

                Мне хочется творить.
                О счастье говорить.
                О радости писать.
                И в облаках летать.
                Живу. Люблю. Творю.
                Стихами говорю.
                Я в облаках парю
                И вам себя дарю.
                На счастье. Как подарок.
                Пусть вам поет гитара
                Мотивчик старый.
                Люблю…


Рецензии