Кто я в этом мире

Я всего лишь волна в Океане,
Я играю в отдельность, я формы леплю.
Но, вздымаясь и пенясь, храня свою самость,
В глубине все равно я Источник люблю.

Я волна, я волнуюсь, я в страхе -
Я с Отцом-океаном нарушил союз,
И спасает меня от безумства лишь Память,
Что в объятья Любви непременно вернусь.


Рецензии