После отпуска
О городе, работе, о себе...
Там я была волной, русалкой,
Закатным солнцем, чайкой,
Ночными звездами и бризом,
Магнолией, лианой, кипарисом.
Там я была собой...
Теперь же я с Москвой...
Автобус, пробки, суета...
Я в городе уже не та.
Еще немного и я взорвусь,
Всем нахамлю и разозлюсь.
После отпуска
Свидетельство о публикации №116100805157