Я

Я человек, который никому не нужен.
Если только не стою перед вами с оружием.
Я человек, который никому не важен.
Если только не решили вы, что должен стать вашим.

Я человек, который вроде никому не должен.
И не обязан резать, достав кинжал из ножен.
Я человек, почти что без моральных принципов.

Ночами мне не спится, готов уже и спиться.
Нас таких очень мало: Я и мое мнение.
Изредка заходит тот, что принимает решения.
Чаще лишь один вопрос, посещает мозг.
Я живу? Существую? Или это коматоз...


Рецензии